– Итак.. – рубиновые радужки сверкнули в полумраке приемной залы древнего итальянского замка, – Несмотря на то, что я,
1. Aro Volturi,
2. обращенный в свои 29, в 1300 году до Вашей эры, живущий на этом прекрасном свете вот уже более 3300 лет
3. вампир, возглавляющий самый древний.. королевский клан вампиров.., способный считывать мысли, возможности, прошлое-будущее-настоящее, жизни - через касание
4. я с удовольствием расскажу о себе. Я видел всех тех, кто описан в людских легендах – даже до Библии, Корана и прочих ценных талмудов. Я пожимал руки не только Христу, но и, например, великому солнечному итальянцу Леонардо из рода Винчи. Я принимал участие в интригах властителей Древнего Рима, Египта, Карфагена, Византии. Я строил Стоунхэндж, крестил Русь и давал советы представителям французской династии Валуа..
Короли, императоры, ученые, художники, пророки, артисты, далай-ламы, мудрецы, философы, софисты.. Я общался с ними. Открывал новое в себе и других..о-о-очень давно Вашему непокорному королю стало понятно, что не каждый из представителей расы вампиров представляет собой хоть какую-нибудь ценность. Так я стал коллекционером. Настоящим ценителем истинных, уникальных способностей.. Я сам читаю мысли и узнаю произошедшее, через прикосновения..Многие, имевшие со мной дело, если выживали, становились моими почитателями. Ведь даже внешне я напоминаю сошедшего со старинных картин властителя не только человеческих тел, но и дум. В глазах, меняющих цвет от рубинового до обсидианового с малиновой каймой, светится расчет, ум, власть, хитрость. Тонкие черты аристократического лица через все времена охлаждали горячих и провоцировали надменных. Роскошная одежда и вкрадчивость манер делают меня истинным шедевром моего мастера и, так уж повелось, матушки природы. Несмотря на то, что из этих двоих вечна только природа.. [внешность: Бен Барнс]
5 - с нетерпением жду темы пробного поста, - легкий полупоклон позволил прядям темных волос скрыть вспыхнувшие рубиновым блеском глаза..
6 icq в ЛС скажите какому администратору.
Отредактировано Aro Volturi (2010-03-10 11:51:15)