Описание:
В этой акции участвуют семья Вольтури. Вы можете выбрать любого участника из этого клана.
Список участников акциии:Аро / Arо
Марк / Marcus
Кай / Caius
Дайдима / Didyme
Афенодора / AthenodoraСульпиция / SulpiciaДжейн / Jane
Алек / Alec
Челси / ChelseyАфтон / Afton
Корин /Corin
Рената / RenataСантьяго / Santiago
Феликс / Felix
Деметрий / Demetri
Хайди / Heidi
Преимущества
+ упрощенная анкета
+ 2 плюсика в профиль
+ 2 аваторки с внешностью вашего персонажа
+ безграничная любовь администрации
+ возможность выбрать любую свободную внешность
Акция "Волтури правят миром "
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-02-27 13:35:30
Поделиться22010-02-27 18:55:05
Имя и фамилия:
Джейн Волтури
Родилась в 1803 году, обращена в 1819, выглядит на 16
Способность:
Иллюзия невыносимой боли.
Внешность
Дакота Фаннинг. У джейн ангельская внешность. Белоснежная кожа, светлые локоны и большие глаза. Ярко-красные. Крошечная, миниатюрная фигура. С виду наивная милая улыбка за которой скрывается жестокая личность.
Пробный пост
Тем задает принимающий администратор
Связь с вами
Тетя ася 445 416 824
Поделиться32010-02-27 21:05:55
Jane Volturi
Мм тема: первая встреча с Волтури)
Поделиться42010-02-28 13:24:00
Не сколько лет Джейн с Алеком слонялась по лесам пока случайно не появились в Италии. Они охотились на людей и питались их кровью. Прошло некоторое время Джейн и Алек охотились,они почуяли чужого вампира. Их схватили и потащили в сторону площади.
Все что Джейн могла слышать-это шуршание мантий. Все что она могла видеть- это темнота. Они шли по мрачному туннелю неведомо куда.
-Алек?-Джейн внезапно охватил страх, что их разлучили.
-Что?-раздался рядом голос брата.
-Ничего.
Прихожая. Светлые стены. Совсем не похоже на логово вампиров. Каменный вестибюль. Комната.
В ней стоял красивый мужчина одетый в длинные одежды. Его волосы были черны как смоль.
-А вот и Джейн и Алек!Здравствуй Деметрий.-его голос был необычайно мягкий.
-Здравствуй Аро.- Деметрий протянул руку мужчине, тот ответил на его рукопожатие.Прошло минут 5 прежде чем Аро осводил руку.
-Похоже мы нашли клад, Деметрий.Они будут особенными.
Поделиться52010-02-28 13:26:41
Jane Volturi
отлично, приняты х)
Поделиться62010-03-10 11:49:08
– Итак.. – рубиновые радужки сверкнули в полумраке приемной залы древнего итальянского замка, – Несмотря на то, что я,
1. Aro Volturi,
2. обращенный в свои 29, в 1300 году до Вашей эры, живущий на этом прекрасном свете вот уже более 3300 лет
3. вампир, возглавляющий самый древний.. королевский клан вампиров.., способный считывать мысли, возможности, прошлое-будущее-настоящее, жизни - через касание
4. я с удовольствием расскажу о себе. Я видел всех тех, кто описан в людских легендах – даже до Библии, Корана и прочих ценных талмудов. Я пожимал руки не только Христу, но и, например, великому солнечному итальянцу Леонардо из рода Винчи. Я принимал участие в интригах властителей Древнего Рима, Египта, Карфагена, Византии. Я строил Стоунхэндж, крестил Русь и давал советы представителям французской династии Валуа..
Короли, императоры, ученые, художники, пророки, артисты, далай-ламы, мудрецы, философы, софисты.. Я общался с ними. Открывал новое в себе и других..о-о-очень давно Вашему непокорному королю стало понятно, что не каждый из представителей расы вампиров представляет собой хоть какую-нибудь ценность. Так я стал коллекционером. Настоящим ценителем истинных, уникальных способностей.. Я сам читаю мысли и узнаю произошедшее, через прикосновения..Многие, имевшие со мной дело, если выживали, становились моими почитателями. Ведь даже внешне я напоминаю сошедшего со старинных картин властителя не только человеческих тел, но и дум. В глазах, меняющих цвет от рубинового до обсидианового с малиновой каймой, светится расчет, ум, власть, хитрость. Тонкие черты аристократического лица через все времена охлаждали горячих и провоцировали надменных. Роскошная одежда и вкрадчивость манер делают меня истинным шедевром моего мастера и, так уж повелось, матушки природы. Несмотря на то, что из этих двоих вечна только природа.. [внешность: Бен Барнс]
5 - с нетерпением жду темы пробного поста, - легкий полупоклон позволил прядям темных волос скрыть вспыхнувшие рубиновым блеском глаза..
6 icq в ЛС скажите какому администратору.
Отредактировано Aro Volturi (2010-03-10 11:51:15)
Поделиться72010-03-10 13:25:08
Aro Volturi
у нас новый шаблон упрощенной анкеты )
по этому принимаем без поста )
Принят
Поделиться82010-03-10 17:00:44
Имя и фамилия:
Sulpicia Volturi|Сульпиция Вольтури
на вид 25-26.
Способность:
нет.
но если админы разрешат мне добавить немфитизм (способность приворожить любого мужчину, т.е влюбить в себя) буду очень вам признательна. Скажем так, что способность не была заложена с перерождения, а начала просыпаться недавно.
Внешность
Пишите имя звезды
[Rachel Hurd-Wood|Рейчел Херд Вуд]
Сульпицию можно назвать милой и симпотичной девушкой, и наверняка не у кого не возникнет сомнений. У неё рыжие волосы спадающие на плечи, не огенно рыжие, можно даже сказать светло рыжие. Волосы никогда не собираются в прическу, Сульп более привычно носить их распущенными, с "эффектом небрежного вида". Глаза когда - то давно были серые с голубовато - зеленым оттенком, но после перерождения стали красными. Кстати, полный контраст с рыжим цветом волос. Вокруг ровно носа скапливается небольшое колличество веснушек, которые свойственны всем рыжим девушкам, губы не сильно пухлые, но и не тонкие, можно сказать что средней формы, мило сгибающиеся при улыбке, а улыбается Сульпиция часто. Кожа вамприши бледная, нет, она стала такой не после превращения, бледной Сульпиция была сколько себя помнит. С самого рождения девушке была свойственна "мертвая бледность" и никто не знал из-за чего это. В гарберобе у Сульп можно встретить множество плащей (которые впринципе есть у всех Вольтури) а так же много красивых платьев и туфлей. Так же много украшений, которые вампирша очень любит.
Связь с вами
Кроме ЛС
в профиле.
Поделиться92010-03-10 17:16:37
но если админы разрешат мне добавить немфитизм (способность приворожить любого мужчину, т.е влюбить в себя) буду очень вам признательна. Скажем так, что способность не была заложена с перерождения, а начала просыпаться недавно.
хорошо ) можете добавить )))
а так принята )